【首次做男一】陸永演靚仔角色 自嘲是諷刺
2020年08月26日07:00

陸永權(陸永)、李佳芯(Ali)、馮盈盈等現身新劇《智能愛(AI)人》開鏡拜神活動。今次是陸永首次擔正做男一,不過他謙稱自己不拘泥於這些,只是一名男角色,又指該劇有兩名女主角Ali和馮盈盈。劇中二人要i爭陸永,馮盈盈透露劇本暫時未有拖手或攬攬戲,如果劇情需要亦不介意。陸永即反問:「你想加?」被問到如果激情戲要二揀一,他就指Ali是機械人,沒有無激情的配套。

陸永自嘲劇本中其角色應該外表極其俊朗,現在則變了諷刺。講到Ali讚他夠吸引夠特別,陸永笑言:「又係呢啲,唔靚仔就特別,無特別就好人。」談到Ali認為拍這齣劇最難是忍笑,陸永回應指她的角色是「唧都唔笑」,又稱「芯姐」很專業,完全不受影響。

From:微博/TVB迷之家

From:微博/TVB迷之家

From:微博/TVB迷之家

kenny條女:藝人關楚耀現身無綫新劇的拜神儀式,他表示相隔兩年再為無綫拍劇,大感開心:「一個月前收到消息已經好興奮。@關楚耀Kwan ​ -- kenny條女

From:微博/kenny條女

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽