林鄭月娥出席施政報告諮詢會 聽取公務員團體意見
2020年08月27日22:35
圖:政府新聞處
圖:政府新聞處

(轉載自《橙新聞》)

【橙訊】行政長官林鄭月娥繼續就2020年施政報告舉行諮詢會,今晚(24日)與公務員團體代表會面,聽取他們對新一份施政報告的意見。

出席諮詢會的包括政務司司長張建宗、公務員事務局局長聶德權,以及來自公務員中央評議會和主要公務員團體十多位代表。

林鄭月娥在會上感謝公務員在香港對抗新冠肺炎過程中緊守崗位,並承擔額外工作,而在即將進行的普及社區檢測計劃中,公務員一呼百應,服務市民的專業精神令人敬佩。

林鄭月娥表示,抗疫將是持久戰,期待繼續與公務員同心抗疫,一起為市民提供最好服務。

施政報告將在10月14日發表,林鄭月娥在未來一個月會陸續進行其餘以視像會議形式進行的主題諮詢會,涵蓋民生、金融、經濟、教育、土地房屋及醫療等範疇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽