方媛15萬超豪滑浪板鬥贏徐濠縈
2020年08月27日03:00
阿徐大晒人魚綫,網民搞笑叫她去幫老公Eason收身。

【星島日報報道】方媛自從2017年下嫁天王郭富城後,生活一直富貴,繼早前在城城的富貴遊艇上開Live晒身材後,前晚又在社交網站上載索價逾15萬元的貴婦品牌滑水板,連出名豪買的徐濠縈也被比下去,認真犀利!

頂着「天王嫂」光環的方媛(Moka),為郭富城誕下兩個女兒後愈見得寵,雖然早前曾捲入「天王嫂訓練營」傳聞,但未有影響夫妻感情,城城更連Like老婆多個帖文力撐。適逢前日是七夕情人節,Moka以「土豪風」放閃,身穿黑色貼身裙的她,配襯一塊價值15萬元的貴婦品牌滑浪板拍照,更擺出多個甫士,盡展迷人曲線,並留言說:「乘風破浪,七夕快樂!」

其實Moka一向是貴婦品牌的忠實Fans,經常低調奢華地展示一身名牌,單是這塊滑浪板就成為Fans的收藏目標,索價逾15萬元。同樣是品牌粉絲的「Eason嫂」徐濠縈,本月初亦曾踏着同品牌的滑浪板「水上飄」,該板雖索價也逾5萬港元,但明顯不及Moka的滑浪板高檔,難怪網友也笑言出名大使的阿徐,與Moka相比下已屬「慳家」,創意無限!

此外,阿徐前晚亦大晒滑浪英姿,連黎姿也留言讚好,只見她的纖瘦身形十年如一日,更大晒「人魚線」,網友即二次創作潮語「像極了愛情」,變成「像極了少女」,又留言問她何時帶陳奕迅齊齊滑浪,幫助他收身!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽