奧斯梅恩:馬勒當拿是隊史最強球員
2020年08月27日12:23

  拿玻里新援奧斯梅恩(Victor Osimhen)在出席新聞記者會時,接受了意大利《天空體育》的採訪,在採訪中奧斯梅恩談到了馬勒當拿等拿玻里名宿,同時他也談到了自己的標王頭銜。

  「我來自尼日利亞的拉各斯,今天我很自豪能來到這裡,我感謝上帝把我帶到這裡。拿玻里是意大利最偉大的球會之一,當然也是世界上最好的球會之一,我已經準備好為球隊出場了。」

  「馬勒當拿是拿玻里隊史最強的球員,當然像卡雲尼Edinson Cavani、希古恩Gonzalo Higuain還有咸錫Marek Hamsik這樣出色前輩們也曾在這裡踢球。而對我來說,來到這裡與拿玻里簽約是我的榮幸。」

  「在正式加盟之前我真的不清楚我會是球會的轉會標王。不過這個頭銜對我來說並不算什麼,因為球會還有很多出色的隊員們,比如說像高列巴尼Kalidou Koulibaly、梅頓斯這樣的超級巨星。我已經迫不及待地想加入他們,並為球隊實現目標了。」

  現年21歲的尼日利亞前鋒奧斯梅恩,上季為里爾在各項賽事中出場38次,收穫18球5助攻。在今年夏窗,奧斯梅恩以7000萬歐元的價格加盟拿玻里。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽