“大灣區一號”遊船 9月1日上線運營
2020年08月27日04:09

原標題:“大灣區一號”遊船 9月1日上線運營

“大灣區一號”遊船  廣州日報訊 (全媒體記者蔣偲攝影報導)記者昨日從蛇口郵輪母港瞭解到,乘客可在蛇口郵輪母港官方售票渠道購買9月1日起的船票。

  據悉“大灣區一號”遊船將於9月1日正式上線運營,航班分為平日和週末。平日三個航班,週末四個航班,航班時間覆蓋早上時間、中午用餐時間、下午茶時間及晚上用餐時間,航程時長100-180分鐘不等,充分滿足市民朋友海上聚餐、觀光、娛樂的不同時間段需求。

  記者瞭解到,“大灣區一號”遊船自9月1日起承擔起招商蛇口郵輪母港原“海上看深圳”航線,且該航線正式升級為“海上看灣區”航線。市民可以通過購票體驗港珠澳大橋海上遊和深圳灣海上遊兩條線路。“隨著大灣區建設不斷推進,‘大灣區一號’提供的航線也會不斷升級,我們正在探索更多的深圳西部灣區航線,計劃年底推出寶安中心區航線,帶市民朋友們打卡位於寶安中心區的灣區新風景。”招商迅隆船務有限公司副總經理沈文紅告訴記者。目前“大灣區一號”遊船也推出了定製服務,如有想領略寶安灣區風景的乘客,可以通過定製航線的模式,多樣化欣賞大灣區美景。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽