環法自行車賽倒計時兩天 Aeropex環法聯名套裝不容錯過
2020年08月27日14:30

  距離2020環法自行車賽只有兩天的時間了,雖然歐洲盃跟奧運會都被推遲到2021年,環法也遭遇延期,但終將在8月29日與我們見面。

  環法是世界上現場觀眾最多的體育賽事,每年有超1000萬觀眾在沿途為選手加油,作為一個百年體育賽事品牌,環法自行車賽也備受運動品牌的青睞。去年,國內知名運動耳機品牌韶音就牽手環法,推出了環法聯名款的骨傳導耳機,吸引了眾多眼球,聯名款的Aeropex一時供不應求。

  上週,韶音在總部深圳召開新品發佈會,推出了全新的OpenMove骨傳導耳機的同時,還發佈一個重磅消息。在與環法合作的基礎上,韶音簽約了四冠王弗魯姆,推出了全新包裝的Aeropex環法聯名套裝弗魯姆款。

  與去年環法聯名款不同,這個升級的2.0版本是個禮盒套裝,外包裝的主視覺是環法的經典配色,黑色的背景下,黃色勾勒出山地、自行車、骨傳導耳機等元素,右上角還有環法、韶音、弗魯姆簽名等標誌,禮盒的設計就很吸引眼球。

  這個禮盒中是一款Aeropex骨傳導耳機和一頂印有弗魯姆英文名的帽子,相信喜歡騎行的朋友,打開後一定會很驚喜。

  Aeropex骨傳導耳機是韶音目前旗艦款的產品,今年聯名款包裝上的人物自然換上了弗魯姆,而在此前的聯名款中,是一個模特的肖像。韶音團隊去年在環法參觀時,發現一個有趣的現象,環法的其它讚助商,在產品的宣傳推廣中,都會有一個具象的代言人,唯獨韶音的代言人是個抽像的設計人物。韶音團隊於是就有了簽約車手的想法,並最終與弗魯姆達成了合作。

  Aeropex新款聯名的內包裝有一張弗魯姆騎行的照片,右側是BE OPEN的字樣,看到這,就有了想要快速打開的慾望。

  今年的Aeropex聯名款依然是黑色的主題,而功能鍵上則點綴了象徵環法的黃色,且左耳側的機身還印有環法的LOGO。

  Aeropex這款耳機重量只有26克,我使用的場景主要是跑步,佩戴是雖然能感到耳機略微上下晃動,但是得益於重量輕、佩戴穩,以及配重合理,長時間運動時,甚至有時候感覺根本沒有戴任何東西。

  最近上海依然保持了高溫天氣,每次跑步都出很多汗,耳機揚聲器與耳朵前方皮膚接觸的地方也會被汗水弄濕,不過考慮到耳機全身防水,清潔起來也很方便,回家後直接用水龍頭衝洗一下就乾淨了,十分方便。除了重量和防水性能,無論是音質、通話、續航……Aeropex各方面依然是當今骨傳導運動耳機領域的頂級水準。

  除了耳機,禮盒里還有一款帽子,帽子前面印有“CHRIS FROOME”字樣,文字下的多色條紋也有著重要的意義,1道粉色條紋代表了弗魯姆的一次環意冠軍,2道紅色條紋代表了弗魯姆的兩次環西冠軍,而4道黃色條紋則代表著弗魯姆的4次環法冠軍。此外,帽沿處還有金線縫製的,弗魯姆親筆簽名,極具收藏價值。

  前幾日,英力士車隊確認,弗魯姆今年不會征戰環法,去年6月,他因在賽前訓練時遭遇事故而嚴重受傷,當年也沒能出戰環法。雖然有些遺憾,好消息是他將領銜參加10月下旬開賽的環西班牙賽,在遭遇去年的重大事故後,能夠這麼快恢復已經實屬不易。

  至於價格,Aeropex環法聯名套裝弗魯姆款售價1398元,只比普通款的耳機貴了100元的價格,相當合理。如果你是環法的粉絲,或者弗魯姆的粉絲,這款耳機還是十分值得入手的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽