連詩雅咀陳自瑤賀牛一
2020年08月28日03:00
連詩雅送上肉嘴賀陳自瑤。

【星島日報報道】日前大晒性感相派福利的陳自瑤(YoYo)昨日39歲生日,老公王浩信低調在照片下留言送上「生日快樂」,並附上蛋糕圖案;至於合作《那些我愛過的人》戲里戲外的好姊妹連詩雅上載慶生照片,在這個特別的日子送上祝福,連詩雅貼上慶生照片並留言:「親,請繼續保持你善良的心,童顏的美,我很喜歡這個很真的你,繼續做自己喜歡的事,我們繼續彼此提點大家輕鬆點?祝你今天過得開心快樂,健健康康,真的很緊要,愛你,生日快樂」。YoYo亦即時回覆:「親愛的,十分謝謝你!謝謝你給我的驚喜!」

此外,連詩雅為慶祝社交網追蹤人數突破50萬,昨日展示性感水着派福利,展露43吋長腿及22吋纖腰,身型Fit到漏!還留言感謝粉絲們:「感謝你們陪着我成長,見證我嘅喜怒哀樂,謝謝50萬的你們!祝大家身體健康,keep住正面的心態!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽