居葵涌印傭確診 一度與僱主搬到麗城花園與家人同住
2020年08月29日18:08

本港新增18宗新型肺炎確診個案,當中16宗是本地個案,2宗是輸入個案。另外有大約10宗初步確診個案,包括1名警員。

一名與僱主同住的印傭確診,衞生防護中心傳染病處主任張竹君表示,印傭與僱主原本在葵涌運芳洋樓居住,由於同層有一名確診者,所以搬到荃灣麗城花園、與僱主的女兒及孫女同住,現時印傭的僱主、僱主女兒及孫女都要檢疫。

另外,衞生防護中心表示,昨日確診、在港景峯工作的地產經紀,他工作的商場早前亦有2名地產經紀確診,但3人並不認識,當局會向商場工作的人士派發樣本瓶,並已通知商場作徹底清潔。

2名確診的退休人士屬源頭不明個案,衞生防護中心表示,其中一人居住在牛頭角下邨、平時會到街市買餸;另一人居住在葵盛東邨,平日會到荃灣飲茶,並在楊屋道街市買餸,兩人均沒有特別的高危感染因素。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽