皇馬訓練備戰新賽季!多名國腳缺席
2020年08月31日19:42

馬約萊爾
馬約萊爾

  歐聯出局的第23天,皇馬全隊回歸體育城,開始備戰2020/21賽季。

  距離新賽季的西甲比賽,皇馬只有三週的準備時間。其中一線隊有19名球員前往國家隊,他們分別是:高圖爾斯(Thibaut Courtois)、夏薩特Eden Hazard、拉莫斯Sergio Ramos、卡華積Daniel Carvajal、阿辛斯奧Marco Asensio、利古朗Sergio Reguilon、盧寧Lunin、文迪(Ferland Mendy)、華拉尼Raphael Varane、卻奧斯(Toni Kroos)、祖域Luka Jovic、巴爾(Gareth Bale)。

施華路斯
施華路斯

  奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)將在週三抵達體育城,此前他剛剛跟隨拜仁贏得了歐聯冠軍。

  J.洛James Rodriguez缺席了皇馬的訓練課,因為他正在處理轉會愛華頓的事情。

奧迪加特
奧迪加特

  多名球員回歸體育城,比如賓施馬(Karim Benzema)、馬些路Marcelo、摩迪Luka Modric等人,還有幾名新面孔,比如奧迪加特Martin Odegaard、美奧萊(Borja Mayoral)、施巴路斯(Daniel Ceballos

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽