【愛朦朧美】譚嘉儀夏日最後一擊 黑色泳衣騷招牌長腿
2020年09月01日14:24

2011年參加《超級巨聲3》奪取季軍而入行譚嘉儀,最近主持《流行經典50年》不少性感的裝扮。日前她以性感短褲的造型現身節目,於檯上熱跳經典歌《烈燄紅唇》,引來不少觀眾的讚賞!昨日她在網上繼續派福利晒性感。她分享了三張水著照,她身穿黑色一件頭泳衣,修在岸邊手抓起頭髮,騷白滑的肩膀與招牌長腿!

譚嘉儀留言:「立秋了嗎?還很想出海啊#喜歡photo1/2/3? #都係個景比較靚 」仔細看其中一張照片不慎失焦,她竟搞笑話「朦朦朧朧比較美」,還表示「第3張最靚!」

譚嘉儀Kayee:什麼都逃不出我法眼🙈🙈
因為我係一個好八掛嘅廟祝🤣

#殺手 #每晚9:30 💓
#淼淼 #廟祝
#清道夫 #秘密身份 ​ -- 譚嘉儀Kayee

From:微博/譚嘉儀Kayee

張誠康Hayden:嘉儀唱今宵多珍重慶功版[鼓掌]好聽![愛你]❤️❤️❤️@譚嘉儀Kayee #譚嘉儀[超話]##今宵多珍重##慶功##今宵多珍重-譚嘉儀[音樂]##金宵大廈# ​ -- 張誠康Hayden

From:微博/張誠康Hayden

From:微博/張誠康Hayden

From:微博/張誠康Hayden

From:微博/張誠康Hayden

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽