改檔了4次的變種特攻新片,上映但票房慘淡!
2020年09月01日14:01

到了8月底,北美院線終於逐漸復工,但正式營業的影院佔比仍舊不高,紐約和洛杉磯兩地的電影院都還沒開始營業。

在北美,率先上映的一部大片不是《信條》,而是變種特攻新片《新變種人》,於8月28日上映,這是一部獨立的變種特攻電影,主打驚悚恐怖風格。

《新變種人》是一部挺悲劇的電影,命途多舛,曆經坎坷。早在2017年,《新變種人》便完成了拍攝,還放出了預告片,以為很快便能看到這部新片,但讓人意外的是,《新變種人》卻曆經多次改檔,怎麼盼都盼不來,足足遲到了3年。

這部電影的第一個檔期是2018年4月,但後來也不知道因為什麼原因,改檔到了2019年2月,之後便開始了漫長的改檔之路,第二次改檔,改到了2019年8月,第三次改檔,改到了2020年4月,這時候又受疫情影響繼續改檔,改到了2020年8月底,有網友就笑稱這部電影應該改名為《新變檔人》。

到了8月,還曾一度傳出《新變種人》極有可能繼續改檔,但可能真的是改檔改得太累了,這一次,《新變種人》終究沒改檔,可大環境卻對它極為不利,在北美能上映的影院數還是相對較少。

《新變種人》由麥茜·威廉姆斯、安雅·泰勒-喬伊、艾莉絲·布拉加、安東尼奧·班德拉斯、查理·希頓等主演,是一部另類的變種特攻電影。

好不容易才上映,結果北美首日票房才310萬美元,次日票房245萬美元,而第三天是星期天卻更糟糕,才145美元,日票房收入下跌十分明顯,北美首週末票房700萬美元。海外票房收入290萬美元,全球首週末票房990萬美元。

之所以會票房慘淡,除了和疫情有關,還有一個關鍵原因是口碑成績較差,在IMDb平台,《新變種人》的評分為5.8分,不算太低,但在爛番茄平台,新鮮度才33%。

雖然《新變種人》的製片成本並未公佈,但據海外媒體透露,預估耗資約8000萬美元,如今一上映,全球首週末的票房才990萬美元,而且票房走勢太糟糕,《新變種人》又成為了一部虧本電影。作為變種特攻新片,《新變種人》這一部新作實在太可惜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽