鄭秀文阿Sa爭佬激動咆哮
2020年09月02日03:00
阿Sa、鄭秀文及佟大為的新戲即將上畫。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)、蔡卓妍(阿Sa)、佟大為主演,潘源良執導英皇電影《聖荷西謀殺案》,攝製三年終鐵定9月25日獻映,同時發放終極海報及預告,淡粉紅色主調的終極海報,Sammi、阿Sa與佟大為置身玫瑰叢中,海報及預告同時出現一句「三個人都有殺死對方的理由」,點明三大主角的複雜關係。預告片率先曝光Sammi與阿Sa的精采對手戲,Sammi向戲中丈夫佟大為怒哮:「我咁多年做所有嘅野都係為你好,點解你唔明呀?」阿Sa則突破嬌俏形象,指向腦袋激動說:「你有病呀呢度,冇人想同一個控制狂一齊!」

阿Sa昨日亦有感而發:「相距拍這一齣戲到正式公映,都有差不多三年時間,當然好期待這齣電影終於可以上畫,特別在這幾個月大部分時間留在家中,所以我都好希望可以去戲院看一場戲,實在很久未試過,這麼渴望入戲院看戲了!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽