傷追「仁」實戰谷狀態
2020年09月03日03:00

【星島日報報道】除了迪姆華拿和夏維斯磨練默契,德國今仗還要為拜仁慕尼黑練兵。後者新援利萊辛尼上季受重傷久疏戰陣,要把握機會操起狀態。而同受傷患困擾的中堅歷卡斯蘇尼雖然於早前的歐聯展開之前復出,但上陣時間有限,也要藉今仗重新上路。

利萊辛尼去季因前十字韌帶撕裂而要長唞,各賽事只為曼城上陣了十一分鐘。雖然這名廿四歲翼鋒仍能順利轉投拜仁慕尼黑,但未為新東家披甲就率先為國家隊效命,此子矢言:「過去一年很艱難,但我現在狀態已回復八成,剩下的就要靠比賽來回復。」

德國今次選兵未有召入門將紐亞等為拜仁捧歐聯的國腳,唯獨徵召了歷卡斯蘇尼。此子上季同樣遭遇十字韌帶重創,儘管於八月重開歐聯時趕及復出,但上陣時間不多,故他直言:「我康復後就很想念國家隊,今次國際賽對我找回狀態也有幫助。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽