準車神雙刃斬 狂牛做靶
2020年09月03日03:00

【星島日報報道】德國前鋒迪姆華拿今夏由RB萊比錫轉投車路士,其國家隊隊友、利華古遜鋒線新星夏維斯亦盛傳於日內以破英格蘭轉會費紀錄的九千萬鎊(約九億三千萬港元)上車,一起於英超開始新一頁。可是藍獅在英超開咧前再無友賽,兩人勢藉今晚歐洲國家聯賽A4組德軍主場鬥西班牙的機會,磨練默契。

據德國《圖片報》報道,夏維斯在上周日已通過車路士體測,為德國踢完今仗及三日後作客瑞士的歐國聯後,就可以落實加盟藍獅,剛好趕及英超開咧,利華古遜教練保斯亦確認:「我不認為夏維斯會再為球隊操練,他快將離開。」消息指這名廿一歲進攻中場的轉會費為九千萬鎊,除了成為史上最高身價的德國球員外,亦打破曼聯中場保羅普巴保持的英格蘭球壇轉會費紀錄。

夏維斯今仗勢把握機會和未來隊友迪姆華拿建立默契,皆因藍獅在九月十四日英超首輪作客白禮頓前,暫時未有安排熱身賽,故就算前者加盟都沒有其他賽事讓兩人合作。同樣入選今次德國大軍的車路士中堅魯迪格矢言期待兩人合作:「兩人都是出色的鋒將,我在迪姆華拿加盟的過程中曾經幫手,希望可以再幫助夏維斯。」

前德國名將普多斯基亦附和道:「迪姆華拿是一位出色的前鋒,夏維斯有球在腳時亦充滿信心。兩人的合作令人十分期待,且看他們所產生的作用。」兩人合共為日耳曼軍團上陣三十六次,攻入十二球,今仗勢必擦出火花為未來合作打下良好基礎,並擊敗有多名年輕球員的西班牙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽