9.4分新劇卻要停播1個星期!
2020年09月03日08:45

今年最強日劇便是堺雅人的《半澤直樹2》,每一集都火力全開的感覺,故事劇情節奏快速,生猛的情節是一個接一個,追這部新劇實在太過癮。

《半澤直樹2》共計10集,一個星期更新一集,截至目前已播出了7集,還剩下3集。

自開播以來,《半澤直樹2》的收視始終都十分火爆,第一集平均收視率為22%,第三集拿下23.2%,第六集為24.3%,而第七集一來則飆上24.7%。

不僅收視火爆,口碑也表現出色,在豆瓣平台,《半澤直樹2》的評分穩拿9.4的高分,五星好評佔比最高,約為77.8%。

然而,最近卻傳來兩則壞消息,一是出演《半澤直樹2》的一位女演員階戶瑠李突然去世,年僅31歲。二是受疫情影響,《半澤直樹2》將停播一個星期,原定於9月5日播出的第八集延遲到9月13日才播出,要等的時間更久了。

前面4集是一個完整的故事,半澤直樹聯手森山雅弘,與狡猾的伊佐山對決,故事劇情跌宕起伏,好戲不斷、驚喜不斷。

自第5集開始,半澤直樹遇到了更強的敵人,被調回了東京中央銀行的半澤直樹,接了一個最難的任務:重建帝國航空。

而且還是在最危急的時候,國土交通大臣白井亞希子要求擁有帝國航空債權的銀行放棄債權,倘若真的放棄,東京中央銀行就會損失500億日元。

但就半澤直樹看來,銀行放棄債權並不能拯救帝國航空,只有大膽改革才能振興帝國航空,半澤直樹的對手就是手握重權的白井亞希子。

又是一場惡鬥,白井亞希子用盡了各種手段,把半澤直樹給折騰慘了,半澤直樹又一次被逼進了絕境,但半澤直樹就是一個愈戰愈勇的鬥士,絕不言敗。

到了第7集,又是高潮迭起的戲份,半澤直樹聯手其他銀行一起作戰,扭轉乾坤,取得了階段性的勝利,可仍舊危機重重,白井亞希子的大佬箕部幹事長終於出手,半澤直樹又迎來了更強大的敵人。

就目前的故事劇情走勢來看,《半澤直樹2》完全不輸第一季,還剩下3集,雖然停播1個星期,但這部爆款新劇當然還是要一追到底。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽