三天累跌超過18%!特斯拉瀕臨跌入技術性熊市
2020年09月04日16:09

  原標題:三天累跌超過18%!特斯拉瀕臨跌入技術性熊市 來源:英為財情Investing.co

  英為財情Investing.com – 週四的下跌之後,特斯拉 (NASDAQ:TSLA)正式進入了技術性調整區間。

  特斯拉昨日收跌9%,令週一收盤以來的累計跌幅超過18%,為3月中旬以來最大的三日跌幅。

  今年以來,馬斯克領導的這家電動汽車公司在美股市場表現出色,截至週一飆升了近500%。這一漲幅得益於二季度的強勁業績,同時也催化了有關特斯拉被納入標普500指數的猜測。

  此外,將在本月晚些時候舉行的特斯拉電池日也被大肆宣傳,市場人士預計該公司當天將發佈新技術,因此提振了圍繞該股的樂觀情緒。

  雖然很難斷定特斯拉漲勢在本週戛然而止的原因,但部分觀點認為這是“萬有引力”終於發揮了作用,一定程度上是該公司最大機構股東減持股份所觸發的。

  從技術面上看,股票價格較近期高點下跌超過10%即被視為修正,跌幅達到20%則為技術性熊市。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽