踢好「波」爭回流 失意兵自救
2020年09月04日03:00

【星島日報報道】效力中超上海申花的艾沙拉維,事隔十個月再次入選意大利國家隊,直指自己心情相當激動。再者有傳這名廿七歲射手受到多支意甲球隊青睞,為爭取回流機會,今晚歐洲國家聯賽A1組主場對波斯尼亞必全力爭取入球,主勝無問題。

艾沙拉維去年八月由羅馬轉投中超上海申花,僅廿七歲就遠離主流球壇。而中超受新冠肺炎疫情影響,延至七月才開鑼,艾沙拉維今年只曾出戰六場中超,仍然獲意大利主帥文仙尼徵召入國家隊,是他自去年十月再次為國效命。此子喜言:「我為自己能夠再穿上國家隊球衣感到高興,希望可以為球隊士哥。」

據報此子受到多支意甲球隊青睞,包括其舊東家羅馬和博洛尼亞等,有傳這些球隊最多只能開出年薪五百萬歐羅(約四千六百萬港元)的合約,但據報他願意放棄在申花的一千萬歐羅年薪回流。事實上艾沙拉維曾於今年三月透露:「雖然我已慢慢習慣中國的事物,但這始終不是我一直以來的生活。我的父母和朋友都在意大利,我想念意大利的一切。」

波斯尼亞頭號球星當數羅馬射手迪斯高,此子也有入選今次大軍,惟其餘球員大多在土超等聯賽效力,實力難跟意大利相比。況且,該隊去年於歐洲國家盃外圍賽兩鬥意大利皆敗北,今仗作客難逃再敗,寧捧主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽