【細so偷食】Macy老公默認老婆外遇還支持她!這種open relationship有3大好處
2020年09月04日04:17

細so偷食事件愈爆愈多內幕,有消息指原來第三者Macy的中醫老公其實對老婆的外遇一早知情,雖然戴著綠帽,但事到如今仍然支持Macy,並指「太太同對方開始時,我都有同佢講過,唔好太相信對方,呢一切都唔係真心」。

這種關係其實很類似open relationship。所謂open relationship(開放式關係)是指兩個人的關係並非對方專屬,雙方認同可以各自擁有其他伴侶。而在Macy的情況,即使只有她跟細so有外遇,而Macy老公沒有,但他允許的話,一樣可以算作open relationship。

當偷食被默許,其實已經算不上是外遇。究竟這種有別傳統的戀愛方式哪裡好?

好處1:無需只得一個伴侶

如果你想同時多於一個伴侶,但又想跟某個對象擁有長遠而穩定的關係,open relationship就可以將兩者的好處合二為一。

好處2:坦誠面對多角關係

在雙方已有共識之下,你可以自由去跟其他人發生關係,亦可以光明正大面對多重關係,無需偷偷摸摸怕被發現。

好處3:讓戀愛更圓滿

當伴侶無法滿足你某些需求或感覺,例如性關係、刺激等,你可以從其他人身上得到缺失的部分。

這些好處聽起來很吸引,但open relationship也有其壞處,例如令人容易妒忌、讓原有關係破裂等等,所以只適用於有深厚感情基礎的情侶。

Source: mydomanine

Image: Pexel, 網上圖片

延伸閱讀:分手後必看!宇多田光、Rihanna、Nicki Minaj失戀金句名言教你放低舊愛move on

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽