阿仙奴求購馬體會中場 落重本用兩將交換!
2020年09月05日16:17

拿卡錫迪加入此次交易。
拿卡錫迪加入此次交易。

  據知名記者羅馬諾消息,阿仙奴希望引進馬德里體育會中場托馬斯柏迪(Thomas Partey),他們正考慮將球隊的法國中場古恩度斯(Matteo Guendouzi)和前鋒拿卡錫迪(Alexandre Lacazette)加入此次交易,但這位記者認為拿卡錫迪不會去意大利或西班牙踢球。

  阿仙奴這個夏天一直和馬體會中場托馬斯聯繫在一起,據報導稱阿仙奴若想要帶走托馬斯,兵工廠需支付這位中場4,500萬鎊的違約金。

  此前,阿仙奴已經簽下里爾中堅基比爾馬格拉斯(Gabriel Magalhaes)、車路士翼鋒韋利安(Willian),續租皇馬中場施巴路斯(Dani Ceballos),並且買斷了中堅馬里(Pablo Mari)和邊後衛錫迪(Cedric Soares),兵工廠還希望為球隊主力前鋒奧巴美揚(Pierre Aubameyang)送上一份新合約,因而他們的預算很快就將被用完,報導稱這就是為甚麼阿仙奴希望用古恩度斯和拿卡錫迪來交換得到托馬斯柏迪。

  羅馬諾:「阿仙奴已經和馬體會談過了,7月的時候他們第一次談判,他們談到了古恩度斯和拿卡錫迪,但目前馬體會對拿卡錫迪不感興趣。」

  羅馬諾還預測今年夏天幾個前鋒的轉會將會產生多米諾效應,但他認為拿卡錫迪不會去馬體會。

  「我們等著看接下來的情況,因為這筆交易將取決於其他球隊的轉會情況,比如馬體會是否會出售迪亞高哥斯達(Diego Costa),巴塞前鋒蘇亞雷斯(Luis Suarez)是否會離開球隊。」

  「我認為在9月像拿卡錫迪、蘇亞雷斯、迪施高(Edin Dzeko),以及卡雲尼(Edinson Cavani)這些前鋒的轉會將會產生多米諾效應。當第一個前鋒轉會,接下來就會有其他很多前鋒轉會,但我認為拿卡錫迪不會去意大利或西班牙踢球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽