環法第七賽段範阿爾特第二勝 耶茨保有黃色領騎衫
2020年09月05日10:22
耶茨
耶茨

  9月4日,環法第七賽段結束。比利時車手範-阿爾特後來居上拿下本屆環法的第二勝。亞當-耶茨繼續保有黃衫,綠衫將再次回到名將薩甘身上。

  第七賽段從米約到拉瓦爾,全程168公里的平地賽段。本賽段原本被認為將作為前兩個山地賽段的準備賽段,但當天的比賽從一開始就被證明是艱苦的。

  衝刺階段,阿拉菲利普和斯泰芬疑似發生碰撞,範-阿爾特後來居上,以3小時32分3秒的成績奪冠,拿下本屆環法的第二勝。挪威車手哈根和法國車手科誇德緊隨其後。

  範-阿爾特原本的任務是支持隊友羅格里奇,他表示沒想到會為勝利而戰。

  本賽段結束之後,耶茨繼續保有黃色領騎衫,領先羅格里奇3秒,法國車手馬田落後9秒排名第三。本賽段,雖然最後時刻鏈條不給力,但薩甘還是穿回綠衫,隨後薩甘將成就歸於團隊合作。

  第八賽段將於5日舉行,這是第一個山地賽段,從卡茲雷斯到勞登維爾,全程141公里。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽