藍軍又有重磅收購?最擔憂位置浮現新目標
2020年09月06日10:51

如今藍軍的主攻目標定為文迪。
如今藍軍的主攻目標定為文迪。

  據英國媒體稱,車路士將在下週加速對法國雷恩門將伊度瓦爾德文迪(Edouard Mendy)的收購。

  《鏡報》稱,車路士迫切希望引進一名新門將,阿積士的奧拿拿(Andre Onana)、般尼的樸比(Nick Pope)等都被傳聞提及,但如今藍軍的主攻目標定為文迪。主導這一收購計劃的,是車路士技術顧問施治(Petr Čech),他在2004年加盟車路士前就曾效力雷恩。

  在車路士,西班牙門神艾利沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)一直不令林柏特(Frank Lampard)放心,雖然艾利沙巴拿加表示要留在史坦福橋,為自己的位置而戰,但藍軍仍把引進一名新門將作為重點工作,以形成和艾利沙巴拿加的互相競爭。

  《鏡報》稱,車路士預計會在文迪身上投入1,800萬英鎊的轉會費,今年夏天以來,藍軍在轉會市場上的投入已經超出2.3億英鎊,引進了華拿(Timo Werner)、薛耶治(Hakim Ziyech)、捷維爾(Ben Chilwell)、夏域斯(Kai Havertz)、泰亞高施華(Thiago Silva)等球員。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽