廣西欽州警方搗毀一販毒團夥 抓獲7人
2020年09月07日18:26

原標題:廣西欽州警方搗毀一販毒團夥 抓獲7人

欽州9月7日電(林雪)廣西欽州警方7日披露,欽州市公安局平吉派出所民警搗毀了一重大販毒團夥,抓獲3名販毒人員和4名吸毒人員,繳獲毒品海洛因21餘克。

  據警方披露,今年7月16日,平吉派出所民警破獲一起販賣毒品案,抓獲販毒嫌疑人陳某里,繳獲毒品海洛因。通過審訊,警方獲知其販毒上線為吳某喜。而吳某喜以在欽南區東場鎮某山上承包百香果種植為幌,暗地裡進行毒品交易。

  8月24日深夜,平吉派出所組織警力上山蹲守,準備對吳實施抓捕。次日上午9時許,當販毒嫌疑人吳某喜騎著摩托車進入了抓捕組民警的視野時,被迅速控製。民警循線追蹤,於當天中午11時許與欽北禁毒大隊緊密配合將吳某喜的下線顏某周抓獲,並在其身上搜出1克餘的毒品海洛因20小包。

  經突擊審訊,這個販毒團夥的上線毒品“供貨商”劉某全浮出了水面。警方立即調整警力趕赴欽州港劉某全的藏身地點進行伏擊守候,並於當天下午17許時將其抓獲,當場從其身上繳獲毒品海洛因20克。警方隨後繼續在欽州港、欽州市區內抓獲4名下線吸毒人員。

  經審訊,吳某喜、顏某周、劉某全等人對販賣毒品的犯罪事實供認不諱,現已被依法刑事拘留,4名吸毒人員已被強製隔離戒毒兩年。案件仍在進一步深挖中。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽