傑出青年協會「疫後晴天傑青同行分享祝福」捐贈計劃
2020年09月07日14:16

傑出青年協會的「疫後晴天 傑青同行 分享祝福」捐贈計劃啟動禮,當日商務及經濟發展局副局長陳百里先生擔任主禮嘉賓,與眾多嘉賓一同鼓勵各界支持是次現金捐贈計劃,以惠及受疫情影響的弱勢社群。

在新型冠狀病毒疫情,本地經濟發展受到嚴重衝擊下,不少基層學生及家庭面對家庭生活、經濟、學生學習上出現嚴重困難等問題,生活百上加斤。

出席主禮嘉賓包括:(左起)《香港01》首席商業總監 梁樂怡小姐, 傑出青年協會主席周定宇先生, 香港特別行政區 商務及經濟發展局副局長 陳百里博士,JP, 傑出青年協會籌款委員會主席 鄧智傑教授, 《南華傳媒》董事總經理 盧瑞盛太平紳士, 傑出青年協會副主席王嘉恩博士MH

傑出青年協會主辦及發動是次「疫後晴天傑青同行分享祝福」捐贈計劃,而南華傳媒旗下Capital及Jessica 則擔任協辦單位,一同呼籲非有緊急經濟需要之善心人士能夠將政府派發的一萬元現金, 悉數或部份金額捐贈予本會核下的慈善基金R88《傑出青年協會基金會》,並由《傑出青年協會基金會》,審批緊急援助個案,為有需要的基層學生及家庭提供一次性的緊急援助金以解決現時燃眉之急。

傑出青年協會主席周定宇先生

傑出青年協會籌款委員會主席 鄧智傑教授

《南華傳媒》董事總經理 盧瑞盛太平紳士

計劃預計於啟動禮即日開始推出, 為期一年,配合政府發放一萬元發放之時間,直至完結,主要受惠對象為因疫情受影響而陷入經濟困難的基層學生及家庭作緊急援助。

南華傳媒希望在疫情下與社會各界共同發揮守望互愛精神,共建關愛社會。

The post 傑出青年協會「疫後晴天傑青同行分享祝福」捐贈計劃 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽