【新環境】柴崎岳加盟雷加利斯:為達目標傾盡全力
2020年09月08日16:15

雷加利斯正式宣布日本國腳柴崎岳加盟,他將穿上8號球衣。柴崎岳為即將開始的新球季感到興奮,同時感謝球會對他的信任。

雷加利斯體育總監Txema Indias表示柴崎岳是球隊今夏最重要的引援之一。今夏自西甲降班的雷加利斯的首要目標是重返西甲,而日本國腳將穿上球隊的8號球衣。

雷加利斯是柴崎岳效力的第4支西班牙球隊,他在2017年1月加盟西乙的特洛里費,然後轉投與他的新東家只有數英里距離的基達菲,並在2017-2019期間效;去季他則效力拉科魯尼亞。

Indias說:「他令事情變得快速和容易,我們的主教練與他的關係很好,這對大家都有好處。作為球員,柴崎岳在球會和國際層面都曾證明了自己,他踢過世冠盃決賽、世界盃、亞洲盃等等,他知道如何在我們的聯賽中作賽,他了解這個國家,我認為他今年能為我們帶來很多歡樂。」

「雷加利斯有很好的計,他要幹一番大事」

柴崎岳表達了對加盟新球會的興奮:「我很高興來到了這裡、很多謝球會,而我將傾盡全力以達致我們的目標。我希望球迷會有慶祝的機會,而且急不及待在主場看到他們;如果有他們看著我們在場上使出120%的力量,將會對我們有很大的鼓舞,這對我們來說相當重要。」

柴崎岳又說到他作為球員的技術和西班牙聯賽的經驗:「我最喜歡的位置是進攻中場『8號』位置,但我也能勝任中場中、輔鋒或翼鋒位置,我會擔任教練指派的任何位置。這是我在西班牙的第4年,而我已了解西乙的強度,他是強硬、複雜而且實力非常平均的賽事。我們在每一課操練都出盡全力,而且保持專注至最後一分鐘。」

日本國腳又提到雷加利斯的計劃對他決定加盟的重要性:「雷加利斯有很好的計劃,他們的目標是要幹一番大事;我之前已認識領隊Jose Luis Marti,我希望能幫助球隊達成今季的目標。如果我在雷加利斯踢出好表現,我希望能繼續為國家隊效力。

原文、圖片:La Liga

編輯、翻譯:黃

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽