伊度奧:好開心我「兒子」美斯留下
2020年09月08日09:54

伊度奧:開心美斯留下
伊度奧:開心美斯留下

  伊度奧(Samuel Eto'o)近日參加了西甲官方的線上活動,他也在活動中對於美斯Lionel Messi選擇留在巴塞一事,發表了自己的看法。

  伊度奧表示:「我很高興看到我的‘兒子’美斯留下來。但是除了美斯之外,巴塞還需要有其他8名有巴塞DNA,也就是Tiki-Taka風格的球員,而不是需要B2B球員。」

  在此前接受阿根廷媒體《TYC》採訪時,伊度奧曾表示美斯就像自己的兒子一樣:「我愛美斯,就像他是我自己的兒子一樣,我希望他一切都好。」沒想到如今伊度奧還是對這個梗唸唸不忘。

伊度奧此前就表示美斯像自己兒子一樣
伊度奧此前就表示美斯像自己兒子一樣

  對於新賽季西甲冠軍爭奪,伊度奧表示:「我認為下一個冠軍,將會是巴塞的。同時,我也希望永遠在我內心的老東家馬略卡能夠重返巔峰。」

  同時伊度奧還表示,希望布斯基斯能夠恢復至最佳狀態:「因為當他狀態好時,巴塞總是會拿到冠軍,但他上個賽季的狀態並不好。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽