森美自爆手機被老婆「做手腳」
2020年09月09日03:00
江嘉敏拜金女角色被讚,恨被觀眾「鬧」。

【星島日報報道】黃翠如、森美、江嘉敏等昨日到電視城宣傳劇集《過街英雄》。森美每日趕返屋企一家四口收睇,但只有兒子懂得他的笑點,太太則指他演出不夠自然,但相信太太支持他拍劇,自封是「搵錢工具」。

提到前電台同事細So(蘇耀宗)捲偷食風波,森美表示有傳訊息打氣,希望對方從錯誤中吸取經驗,他亦就事件與太太討論,問到敢不敢偷食?他說:「蘇民峰批我沒有桃花命、只有桃花劫,凡有桃花接近都會被發現,所以我早就死咗條心啦,唔好博!」森美自言太太可以查到他的通話記錄,是其號碼的主人,笑言:「有次她拎出一疊電腦紙,用熒光筆mark了些電話號碼,問我凌晨傳msg給誰?我才發現原來是她幫我轉電話plan時做了手腳。」森美更笑言電話被定位,出公海太太都會知道。

而翠如忙拍新劇《七公主》,體重激減10磅、僅餘100磅,問老公蕭正楠有否心痛?她笑說:「有啦,他不太開心,整天說我真的太瘦了,現在凌晨12點想到吃甚麼都會告訴他,他立即煮給我食。(係咪有喜想食酸野?)哈哈,多謝大家祝福先,我都是食公仔麵,因為瘦成咁我都覺得好不健康。」而曹永廉早前代翠如發表意見,導致兩派網民起罵戰,問會否不開心?有否嬲曹永廉?翠如則搖搖頭表示不想多講。

此外,江嘉敏演拜金港女入型入格,連翠如都大讚,嘉敏就表示要多謝監製及編審寫得好,問有否被入戲觀眾罵她「拜金」?嘉敏笑言仍未遇過,但相信被罵是成功的展現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽