薛家燕為炳哥寫悼詞 噩耗瞞住琴姐
2020年09月11日03:00
家燕姐仍在構思如何寫悼詞。

【星島日報報道】薛家燕、王馨平及沈震軒前晚錄影《流行經典50年》,對於好友譚炳文離世,家燕姐坦言錄影講及對炳哥的感受時錄了好幾次,因為很大感觸,心情仍有少許激動又難受。她說:「炳哥真係走得好突然,當他入醫院時仲傳訊息畀我,真係原來一剎那,所以要珍惜所有眼前人。家燕姐表示會抽空出席炳哥的喪禮,炳哥女兒譚淑瑩亦邀請她寫悼念詞,仍在構思中。問到李香琴可知炳哥離世消息,她表示可能家人不會講,因不想琴姐難過,畢竟兩人是好拍檔。此外,譚炳文喪禮已正式落實21日於紅磡世界殯儀館設靈,翌日舉殯,隨即移至柴灣哥連臣角火葬場進行火化禮。

沈震軒透露有份參演的新劇《超能使者》尚有一日便完成拍攝,稍後會到上海及蒙古拍內地時裝劇,逗留兩個月多,事前會隔離14日,又認為自己好幸運,疫情最嚴重時返回無線拍劇。談到豈不是要跟女友陳欣妍分隔兩地?他笑言科技發達,又認為拍拖日日都可以,有心便可。

王馨平表示節目中獻唱陳淑樺的《夢醒時分》及郭富城《我是不是該安靜的走開》,當年自己出道時,郭富城經已在台灣走紅,對方的電單車廣告仍印象深刻,更大讚城城好靚仔,入行後見到城城,令她好緊張。她又表示因疫情關係未能返台探望在醫院的爸爸,幸好有妹妹照顧爸爸,希望疫情盡快過去,能夠返台灣探望爸爸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽