阿迪達頭銜有變!從「Coach」改為「Manager」
2020年09月11日10:07

  阿仙奴新任總監Vinai Venkatesham表示,球隊教練阿迪達Mikel Arteta的頭銜將會有所變更,他將成為球隊一線隊的Manager,而不再只是Coach。

  在英超賽場,一支球隊的Manager通常不僅只負責球隊的技戰術訓練等工作,也會參與到球會的管理、收購、青訓建設等工作,曾經的曼聯教練費格遜和阿仙奴教練雲格就是典型的Manager,而Coach則通常只負責球隊戰術方面的訓練,不會過多涉及球隊的管理。

  這位兵工廠新任總監表示:「自從去年12月底阿迪達來到這裡以來,過去的9個月可能是阿仙奴歷史上最具挑戰的9個月。但儘管面臨著諸多挑戰,阿迪達一直在努力推動著球會向前發展。」

  「阿迪達的到來振奮了倫敦和全世界阿仙奴球迷的士氣,他做到了一件絕對了不起的工作。我們很清楚的一件事就是,從阿迪達走入球隊的第一天起,他就遠遠不會只是以球隊Coach的身份參與工作。」

  「因此,我們將會在接下來改變阿迪達的頭銜,將他的頭銜從Coach轉變為Manager,這是對阿迪達從上任以來一直做的工作的認可,也是對他個人能力的認可。」

  「在執教一線隊的戰術方面,阿迪達一直都做得很好,這是他的最主要職責,但我們相信他還能給阿仙奴球會帶來很多東西,這就是我們希望做出這個改變的原因。阿仙奴球會非常認可阿迪達的能力,也非常認可他目前為止所取得的工作結果。」

  「未來阿迪達將和伊度一起組成強大的高層團隊,他們將努力緊密合作,共同參與到球會運作中的其他重要方面,包括球會規劃、收購、醫療、風險評估等等,這些問題將由他們領導的高層團隊共同負責管理。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽