引領韓流的先驅!韓國人票選2020年度藝人影響力前十大,第一名實至名歸!
2020年09月13日10:50

今年最炙手可熱的明星是誰呢?你支持的藝人有上榜嗎?!

最近韓國的《時事雜誌》(音譯),找來了各領域的人士100位,包含行政官員、政治家、金融界人士、藝術界人士等等共1000位專家,共同進行了「2020年度藝人影響力排行」,那麼榜上有哪些人呢?

TOP 10-歌手宋歌人

本身是2019年選秀節目《Miss Trot》冠軍出身的她,曾經唱過電視劇《愛的迫降》的OST!

TOP 9-PD羅䁐錫

當前最火紅的PD就是羅䁐錫了,綜藝節目代表作有《兩天一夜》、《花樣爺爺》、《一日三餐》、《新西遊記》、《懂也沒用的神秘雜學詞典》、《森林裡的小屋》、《西班牙寄宿》、《姜食堂》等等。

TOP 8-演員宋康昊

有「國民影帝」美稱的演員宋康昊,基本上就是票房的保證,演出的電影包含《寄生上流》、《我只是個計程車司機》、《密探》、《觀相》、《駭人怪物》等~

TOP 7-喜劇演員朴娜勑

2006年從KBS的喜劇演員出道,一直位觀眾帶來許多歡笑的朴娜勑,無疑是近年來最受歡迎的女諧星之一,而她主持的節目有《我獨自生活》、《幫我找房子吧》、《戀愛的滋味 》、《驚人的星期六》

TOP 6-歌手任英雄

從2020年選秀節目《Mr. Trot》優勝者的任英雄,可說是近期最有人氣的歌手之一。

TOP 5-歌手李孝利

1998年以女團Fin.K.L.出身的李孝利,最近透過綜藝節目《玩什麼好呢?》,又再次受到關注,無論是與劉在錫、Rain組成「SSAK3」,或是強勢女團「退貨遠征隊」都非常受到歡迎!

TOP 4-廚師白種元

大韓民國應該沒有人不認識這位廚師白種元,不僅婆婆媽媽很愛喜歡看他做菜外,許多有關料理的節目也會找他作指導,而他自己也主持過不少節目,例如《家常飯白老師》、《白種元的胡同餐館》、《美味的廣場》

TOP 3-MC姜鎬童

和劉在錫並列兩大江山的姜鎬童,也是相當受到觀眾們的喜愛,主持過的節目更是數不勝數,像是《認識的哥哥》、《新西遊記》、《大逃出》、《兩天一夜》、《強心臟》

TOP 2-團體BTS防彈少年團

才剛成功連任美國告示牌百大單曲榜冠軍的防彈少年團,當然無疑是韓國目前最具代表性的藝人,他們創下的紀錄也一直在被自己刷新,相信他們未來一定會有更厲害的成績!

TOP 1-MC劉在錫

第一名就是我們的「國民MC」劉在錫,不只主持功力一流,更是創下唯一一人在三大電視台KBS、MBC、SBS都有主持超過十年的節目,可見他的高人氣~

(圖:IG@tvnbros、IG@wooju1025、IG@hyoleehyolee、IG@jtbcbros、IG@bts.bighitofficial、IG@hangout_with_yoo)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽