Supper Moment主音求婚成功
2020年09月13日03:00
■Supper Moment主音Sunny準備好花束和鑽戒,向女友Emily求婚。

【星島日報報道】(星島日報報道)娛樂圈又有喜事!樂隊Supper Moment主音Sunny(陳仕燊),今日於社交網宣布求婚成功,恭喜!恭喜!Sunny跟圈外女友Emily拍拖多年,他向來甚少談感情事,社交網亦甚少見其女友身影,可見他對戀情保護有加。

現年32歲的Sunny正式踏入人生另一階段,圈中好友紛紛送上祝福,包括王灝兒(JW)、鍾舒曼、林奕匡及黎曉陽等等。C AllStar的梁釗峰留言︰「大個仔」;最搞笑莫過於鄭欣宜,她留言︰「YAAAASSSSS!!!CONGRATULATIONS!!!!!我要做花女!」Supper Moment另外三位成員早已成家立室,Sunny成功趕上,有網民稱他們為已婚樂隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽