皇馬絕招應對疫情危機 無錢買人都唔驚?
2020年09月13日08:37

皇馬擁有多名外租球員
皇馬擁有多名外租球員

  《馬卡報》的評論文章指出,儘管目前受到疫情危機影響,但在艱難的形勢下,皇馬連年簽約青年才俊的政策正在收到非常可觀的回報。

  明年6月30日,四名外租球員久保建英(Kubo Takefusa)、施華路斯(Dani Ceballos)、布拉希姆(Brahim Abdelkader Díaz)和華利祖(César Vallejo)都將歸隊,租借到多蒙特的雷尼爾(Reinier Jesus)則是2022年回歸。

  無論他們最終能否在皇馬一線隊擁有立足之地,至少明年夏天都可以作為皇馬的「收購」,甚至可以通過出售他們換取資金,利古朗(Sergio Reguilon)和馬約萊爾(Borja Mayoral)的情況也是類似的。而從今夏回歸的奧迪加特(Martin Odegaard)的例子來看,前文所說的五名球員可以說是皇馬的未來,對補強球隊也有著重要的價值。

  而在馬高斯洛蘭迪(Marcos Llorente)、華維迪(Federico Valverde)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和洛迪高(Rodrygo Goes)等年輕球員身上,皇馬亦收到非常好的回報。洛蘭迪離隊帶來了接近4,000萬歐元,後三人則成為球隊的重要成員。銀河戰艦在轉會市場上的工作非常出色,儘管新冠疫情危機帶來了財政問題,但皇馬的處境還是很紮實。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽