【肥雞餐?】盧卡斯華斯基斯或轉投中東球會
2020年09月14日15:29
網上圖片
網上圖片

皇家馬德里翼鋒盧卡斯華斯基斯 ( Lucas Vazquez ) 作用大不如前,在上陣機會大減下的情況下,這位皇馬青訓產品正考慮離隊他投,有傳來自卡塔爾的球會或成他的下一站。

根據西班牙傳媒報道,與球會只剩下一年合約的華斯基斯,正考慮離隊的可能性,這位一度受到熱刺和拿玻里青睞的翼鋒有機會轉戰中東,接受巨額合約到卡塔爾的球員繼續踢波。

網上圖片
網上圖片

事實上,即使是領隊施丹的愛將,由於皇馬在翼鋒位置有大量人手,包括「巴西雙星」雲尼素斯和洛迪高,阿辛斯奧、伊斯高,甚至今季外借季隊的奧迪加特也可以出任這個位置,將令華斯基斯的上陣時間大幅減少。

29 歲的華斯基斯是皇馬青訓產品,曾為球隊贏過 2 次西甲、 3 次歐聯、 3 次世冠盃、 2 次西超盃和 2 次歐超盃,上季於各項賽事上陣 23 場,交出 3 個入球和 2 次助攻。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽