巴黎馬賽爆發衝突!雙方5人被罰離場
2020年09月14日05:32

雙方爆發衝突
雙方爆發衝突

  法甲迎來新賽季第一場國家打吡,巴黎坐鎮主場迎戰馬賽,最終馬賽作客1-0送給巴黎兩連敗,而這場比賽也是一場火藥味十足的比賽,最後時刻雙方更是爆發衝突,多達5名球員被罰下,其中包括了尼馬Neymar

  從新冠中恢復的尼馬今場正選出戰,但顯然他還沒有恢復到最佳狀態,多次錯失了良機。而比賽中雙方的拚搶也十分激烈,動作也很大,34歲的球證布利薩德頻頻出示黃牌來控制比賽,第11分鐘,尼馬絆倒皮耶,雙方爆發衝突雙雙吃到黃牌。

  到第91分鐘史杜特文Kevin Strootman吃到黃牌為止,雙方一共拿到了驚人的12張黃牌,其中巴黎這邊5張,馬賽吃到7張。補時給了長達6分鐘的時間,而雙方的矛盾也在最後時刻大爆發,球場上出現了大規模衝突,雙方球員混戰在一起,慢鏡頭顯示,尼馬在衝突中拍打了馬賽後衛艾華路-干沙利斯(Alvaro Gonzalez)的頭部。

尼馬動作被拍到
尼馬動作被拍到

  球證在經過回看後開始連續發牌,尼馬、古沙華(Layvin Kurzawa)和艾馬維(Jordan Amavi)被直接紅牌罰下,柏維迪斯Paredes被貝內德托則是兩黃變一紅被罰下,這場法國國家打吡最終在混亂的情況下結束。

  據法國媒體報導,尼馬認為艾華路-干沙利斯對他有種族歧視行為,引起了他的憤怒。如此大規模的衝突,法國足協很有可能在賽後進行進一步的調查和追加處罰。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽