【法甲】巴黎0-1馬賽兩連敗
2020年09月14日05:04

   

馬賽力克巴黎
馬賽力克巴黎

   香港時間9月14日3:00(法國當地時間21:00),2020/21賽季法甲第3輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰馬賽。皮耶助攻泰奧雲攻入全場唯一入球,雙方最後時刻一共有5名球員被罰下,尼馬直接吃到紅牌。

  巴黎和馬賽分別是上季法甲冠亞軍,上季雙方只交手了一次,巴黎主場4-0大勝馬賽,最近6次交鋒巴黎5勝1平佔據上風。尼馬和迪馬利亞從新冠中痊癒進入正選,新援費奧倫斯也正選出戰。

  第2分鐘,巴黎率先製造殺機,費奧倫斯右路傳中,華拉迪小禁區線上搶點射門,曼當達在門線上將球撲出。第5分鐘,隆吉耶弧頂處遠射造成里科脫手。

  第31分鐘,馬賽取得領先,皮耶左路自由球傳到禁區後點,無人盯防的泰奧雲小禁區內冷靜推射破門,馬賽1-0領先巴黎!補時階段,阿馬維倒地後附加動作放倒華拉迪,場面上一度爆發衝突。半場結束,巴黎0-1落後馬賽。

  下半場雙方易邊再戰,第56分鐘,尼馬斜傳禁區右側,費奧倫斯跟進後橫敲中路,沙拉比亞跟上推射被曼當達撲出。第61分鐘,古爾直傳,迪馬利亞跟上推射破門,球證吹罰越位在先入球無效。第63分鐘,貝內德托直傳,泰奧雲勁射被里科撲出,貝內德托跟上爆射破門,但泰奧雲接球時越位,入球無效。

  第69分鐘,巴黎錯失扳平良機,巴爾納特左路傳中,沙拉比亞插上將球掃到門前,尼馬近距離鏟射打偏。華拉迪被換下,同樣是從新冠中恢復過來的柏維迪斯後備出場。第75分鐘,費奧倫斯右路傳中,巴爾納特禁區內頭槌擺渡,尼馬頭槌頂高。

  第82分鐘,迪馬利亞左側45度傳中,費奧倫斯搶第二落點頭槌頂高。第89分鐘,柏維迪斯禁區外遠射,球偏出右側門柱。最後時刻,雙方爆發大規模衝突,尼馬因為擊打對方球員頭部被紅牌直接罰下,同時古沙華和柏維迪斯也被罰下,馬賽阿馬維和貝內德托被罰下,最終馬賽作客1-0獲勝,巴黎兩連敗開局。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽