【盤點】U21 球員最佳陣:麥巴比辛祖領銜
2020年09月15日11:37

辛祖領銜這套最佳陣
辛祖領銜這套最佳陣

  足球遊戲《FIFA 21》球員能力值發佈,那麼在這套足球遊戲中,能力最佳的U21陣容是怎樣的呢?

  《每日郵報》評出了一套《FIFA 21》的U21最佳陣容:

  門將:當拿隆馬Gianluigi Donnarumma(85)

  後衛:艾方素-戴維斯Alphonso Davies(81)、烏柏美簡奴Dayot Upamecano(79)、迪列治Matthijs de Ligt(85)、阿諾特Trent Alexander-Arnold(87)

  中場:夏域斯Kai Havertz(85)、菲歷斯(Joao Felix)(81)、奧迪加特Martin Odegaard(83)

  前鋒:麥巴比Kylian Mbappe(90)、夏蘭特Erling Haland(84)、辛祖Jadon Sancho(87)

這兩位英超新星提高很快
這兩位英超新星提高很快

  除了上述星光閃閃的成名球員,《FIFA 21》中能力值提高最多的幾位年輕球員也被《郵報》列了出來。阿仙奴球員沙卡Bukayo Saka能力值提高了10,達到了75,而曼聯球員格連活特的能力值也提高了10,達到77。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽