特朗普競選團隊廣告誤用俄戰機,俄企回應:有品味,它們太好看
2020年09月16日14:25

原標題:特朗普競選團隊廣告誤用俄戰機,俄企回應:有品味,它們太好看

據俄羅斯國際文傳電訊社15日報導,俄羅斯國家技術集團公司代表週二表示,作為對美國總統特朗普競選團隊在其發佈的競選籌款廣告中使用俄羅斯戰鬥機和武器一事的回應,該公司準備向廣告的製作者贈送一本有關俄羅斯軍用飛機的書,並表示錯用俄羅斯武器和裝備的原因可能是它們太好看了。

俄羅斯國家技術集團公司 資料圖
俄羅斯國家技術集團公司 資料圖

俄國家技術集團公司表示,“顯然,出現這個錯誤的原因是俄羅斯武器太好看了。製作者可能對它的印象太深刻了,以至於忘記檢查原國籍。即便如此,這位製作者絕對有品位,我們希望他不會受到嚴厲的懲罰。”

該公司補充說,“我們希望贈送這名製作者一本有關俄羅斯戰鬥機的書,這是一本非常精美且內容豐富的書,我們等待對方提供地址以便寄出書。”

特朗普競選團隊發佈的籌款廣告

此前,美國“政治”新聞網報導稱,特朗普競選團隊最近發佈了一則主題為“支援我們的軍隊”的數字廣告,但士兵頭頂上方正在飛行的卻是俄羅斯米格-29戰鬥機。此外,一名專家還指出,廣告上最右邊的士兵攜帶的是俄羅斯AK-74突擊步槍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽