【經歷朋友離世】小肥感嘆很多事並非必然 珍惜見面機會:可能冇下次
2020年09月17日07:00

小肥、江伊晴(前名江若琳)、陳柏宇錄影ViuTV節目《Chill Club》,小肥透露與劉浩龍合唱劇集主題曲,MV拍攝逾30小時,製作相當認真。小肥從未試過拍攝時間這麼長,但是未因此擔心,大讚劇本有趣,又有神秘嘉賓,相信會好玩。

講到黃鴻升(小鬼)驟然離世,小肥坦言近日亦有圈外朋友突然離世,大嘆「好多嘢唔係必然」這句話雖然老土,但也是事實,要珍惜每一次相聚:「有人約食飯會應承,唔好因為攰就等下次先見,可能下次就冇『下次』。可能喺今時今日咁亂嘅情況下,佢都係去一個更好嘅地方,大家都唔好咁傷心。」

 

淡藍LGBT資訊:【澳門歌手小肥出櫃】來自澳門、現在香港發展的歌手小肥徐智勇在訪談節目《Stephen · 傾》中出櫃,雖然完整節目要等到今晚9點才在主持人陳志雲的油管頻道首播,但部分內容已提前曝光。44歲的小肥入行13年,早年曾否認過同性戀傳聞。這次受訪,陳志雲直接問小肥:「有件事你和我很像:記者經常問我是不是喜歡男人,很多人也這樣問過你,你通常怎樣應對?」對此,小肥顯得有點緊張:「我還沒準備好,其實一直都很怕……我到28歲才確定了某些事,28歲那年我也一直在否定自己的某些部分……我感到害怕,如果承認了某些事會怎樣呢?」他談及2017年專輯《睡前服》的主題是「坦白」,並且說:「我想坦白,但是很難衝破,不知道為什麼。」於是陳志雲問小肥「坦白」是不是代表承認性向?小肥點頭說:「是啊。」他直言自己並未準備好去面對,但內心覺得是時候走出這一步了。 -- 淡藍LGBT資訊

From:微博/淡藍LGBT資訊

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽