奧迪加特有望皇馬首戰 夏薩特等7人缺陣
2020年09月18日11:06

  據《阿斯報》報導,奧迪加特Martin Odegaard將能夠趕上皇馬與皇家蘇斯達的比賽。

  香港時間下週一淩晨,皇馬將前往作客挑戰皇家蘇斯達,這是銀河戰艦新賽季的首場聯賽,因為球隊的首輪聯賽被延期了。

  《阿斯報》稱,奧迪加特本週因為身體不適而沒有參加訓練,他還錯過了週中皇馬與基達菲的熱身賽,因此人們一開始擔心他無法趕上這場比賽。但他已在當地時間週四參與了合練,他將能夠趕上球隊與皇社的比賽。

  上季奧迪加特被皇馬外租到了皇家蘇斯達並且表現出色,本來皇馬的計劃是讓他在皇家蘇斯達效力兩個賽季,但今夏他們決定將球員提前召回。

  奧迪加特能夠出戰對施丹Zinedine Zidane來說無疑是個好消息,由於球會財政狀況受到疫情衝擊,因此皇馬今夏並沒有選擇在轉會市場上買人補強陣容,所以奧迪加特將會是球隊最大的新鮮補充。

  《阿斯報》表示,皇馬陣中有多名球員將錯過與皇家蘇斯達的比賽,這裡面包括伊斯高Isco、阿辛斯奧Marco Asensio、夏薩特Eden Hazard、華斯基斯(Lucas Vazquez)和米利唐Eder Militao。伊斯高、阿辛斯奧和夏薩特週四都在球場上進行了訓練,並在最後階段加入合練,而華斯基斯和米利唐則只能在健身房單獨工作。

  此外,巴爾(Gareth Bale)和馬里安奴(Mariano Diaz)也將錯過這場比賽,前者正在和熱刺談轉會,而後者則仍在繼續自己的康復過程。不過這對施丹Zinedine Zidane來說不是問題,因為兩人都不在這位皇馬教練的計劃之內。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽