羅素自曝當年本可能留湖人 如果高比沒退役
2020年09月18日10:12

  香港時間9月18日,據美媒報導,明尼蘇達木狼後衛德安吉洛-羅素在接受採訪時表示如果自己的新秀賽季那年不是高比的最後一個賽季,那麼或許情況就會有所改變。

  羅素說:“當時,我剛進入到湖人,結果那卻是高比的最後一年。如果我沒有經歷過這些事情,那麼情況會有不同。當時,很多人離開了湖人,也有很多人今來。但是我只是在想,我仍然可能是一個人,他們會認為,我不在乎球隊做什麼,因為我是球隊未來的一部分。”

  由於當時羅素在湖人的新秀賽季狀態起伏不定,但是場均數據也是十分出色,他在80場比賽中,場均可以砍下13.2分,2.4籃板一記3.3助攻,其中,他的三分球命中率超過35%。

  不過,後來羅素還是離開了湖人,很多人認為這是因為當年他與歷克-楊格的“錄像帶事件”所導致的,但是在羅素看來,如果高比沒有那麼早退役,那麼一切或許就將是不一樣的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽