演起壞人超入戲~連工作人員都被震懾住的5位演技派演員,保證讓你起雞皮疙瘩!
2020年09月19日12:00

私底下的他/她們其實每個人都很善良的呢><

|陳善奎

陳善奎近年來演出不少票房相當亮眼的電影,不同於《雞不可失》裡,傻理傻氣的警員,在電影《犯罪都市》可是做起壞事不眨眼的小弟,而且為了更貼近角色,不只學習口音,還特地減重、曬黑,就是為了能夠更入戲,也讓他獲得青龍電影節的最佳男配角獎,實至名歸!

|金允錫

《黃海追緝》中除了河正宇的演技相當亮眼外,不得不提的當然就是金允錫,除了苦練方言外,為了更能展現出黑社會的氣勢,演技上更是不容小覷,他那墨鏡底下可是藏著深不可測的霸氣感。

|金玉彬

在韓國鮮少會用女性主演結合黑色動作片的電影,像是《惡女》就是之一,也堪稱是演員金玉彬的代表作,細膩的演技加上強烈卻又真實的武打動作,完美展現了她非凡的實力~

|金秉玉

數一數二的黑道電影《闇黑新世界》,雖然金秉玉不是演出互相爭奪名利的家族成員,卻也是扮演著舉足輕重的角色,沒有他的狠勁,男主角也無法成功獲得權力,雖然在劇中的形象看起來很土,但是發起狠來一樣是非常嚇人。

|千玗嬉

因為演出《青春勿語》而被受到關注的千玗嬉,與前輩韓石圭、薛耿求在電影《權力殺機》中,表現出非常有魅力的角色,還學習了方言和中文,就是希望講起台詞時,能夠更加入戲跟投入!

(圖片或影片來源:犯罪都市、黃海追緝、惡女、闇黑新世界、權力殺機)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽