到手勝利被玩丟!他後備上陣只帶1任務 卻遺憾失點
2020年09月19日20:48

  香港時間9月19日,足協盃首輪蘇州賽區,卓爾12碼大戰5-4淘汰華夏,晉級下一輪。兩隊全場表現不盡人意,失誤頻頻,華夏下半場更是如此。

  周通一次簡單且高質量的下底傳中,造了趙宇豪一個烏龍。此後卓爾一浪高過一浪,華夏全力防守想將今場比賽拖入12碼大戰。

  90分鐘比賽結束後,雙方進入12碼大戰,謝峰顯然有所準備,將後備席上的保連奴替換上場,意在給全隊吃一顆定心丸。

  這位外援也帶著主教練交給他的唯一任務,第一個走上了12碼點。可誰能想到,保連奴提出一腳綿軟無力,接近於業餘水平的射門,讓人大跌眼鏡。不僅挫了本方士氣,還大幅增加了對手的信心。

  隨後12碼大戰來到最後一輪,今場表現尚佳的羅森文主射,讓全隊放心了一整場比賽的他,卻射失了。

  卓爾當然不能浪費如此良機,最後一輪主射的球員,正是造趙宇豪烏龍的周通,他一蹴而就,將華夏擋在足協盃的門外。

  保連奴在體能充沛的情況下,罰出的12碼竟讓直接被門將抱住,而羅森文從遛彎助跑,到臨門一腳速度角度欠佳。縱觀華夏全場表現,一次烏龍加上這兩次隊中主力的遺憾失點,真是親手把自己的勝利成果拱手相讓。今夜他們需要好好總結,爭取在爭四的道路上少走些彎路。

  (胖達)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽