字母哥向老闆表態願在公鹿終老 但有重要前提
2020年09月19日07:37

  香港時間9月19日,據美媒體報導,衛冕常規賽MVP的字母哥在接受採訪時表示他願意在公鹿隊結束職業生涯。

  字母哥今天衛冕常規賽MVP,但問題是:他在公鹿隊還會待多長時間?

  上週,字母哥和公鹿隊的老闆舉行了一次會面,並討論球隊的未來。

  今天,字母哥在接受TNT著名主持莊臣的採訪時表示他願意在公鹿隊結束職業生涯,但是有一個前提。

  “很顯然,我和球隊的老闆們進行了一次很棒的會面。”字母哥說道,“我們討論了球隊,以及季後賽里出現的問題。但是只要球隊里的每個人都保持思想一致,大家都在為同一個目標奮鬥,那就是奪冠,那麼我為什麼不能在未來的15年里待在密爾沃基呢?”

  公鹿隊將會在今年休賽期為字母哥奉上一份5年2.54億美元的超級頂薪續約合同。如果字母哥不續約,那麼他將在明年夏天成為一名非受限自由球員。

  不過有報導稱,即使字母哥今年不和公鹿隊續約,公鹿隊也不打算交易字母哥。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽