巴克利演播室再次拿出掃帚! 怕是奶不死湖人了
2020年09月19日12:25

  香港時間9月19日,西岸決賽開打,洛杉磯湖人以126-114輕鬆擊敗丹佛金塊。在賽後,NBA名宿查爾斯-巴克利也是大膽預言湖人將會橫掃金塊挺進總決賽,他甚至在演播室里再次拿出掃帚掃地,暗示湖人將會大比分4-0橫掃金塊。

  但是,對於巴克利的舉動,球迷們或許並不陌生。在NBA評論員中,巴克利可以說是一股“泥石流”的存在。他在本賽季的季後賽首輪就預測拓荒者將會戰勝湖人闖進準決賽,當時拓荒者在拿下首輪G1的比賽之後,巴克利甚至也拿出掃帚掃地,暗示拓荒者將會橫掃湖人。

  然而,當時湖人卻連扳4局,最終4-1戰勝了拓荒者挺進準決賽。更重要的是,自從本賽季的季後賽開打以來,只要是巴克利的預測,無一命中。

  除了湖人與拓荒者的系列賽之外,在季後賽首輪G3的比賽中,巴克利曾預言金塊將會大勝爵士,結果爵士以124-87大勝金塊。除此之外,在東岸首輪G3溜馬面對溜馬面對熱火的比賽前,巴克利同樣預測溜馬能夠贏波,但是沒想到溜馬卻以115-124輸給了熱火。

  因此,面對巴克利的再次毒奶,湖人是否膽寒了呢?不過,如今的湖人勢頭正盛,或許是時候打破巴克利毒奶的局面了!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽