拜仁殺氣回歸!再造8球慘案 跨季22場連勝
2020年09月19日08:15
拜仁又殺瘋了!
拜仁又殺瘋了!

  新賽季的德甲揭幕戰,上季的三冠王拜仁就以8-0的比數狂勝史浩克04,迎來了新賽季的開門紅。上季那支神擋殺神,佛擋殺佛的拜仁,到了這個賽季變得更加恐怖!

  雖然沒能留下比列錫(Ivan Perišić),但辛尼(Leroy Sane)的加入,並沒有讓這支拜仁的攻擊力打上折扣。今場揭幕戰辛尼面對舊東家史浩克04絲毫不留情面,貢獻了1入球和2助攻,上季不可阻擋的利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)同樣貢獻2傳1射,基拿比(Serge Gnabry)則上演了帽子戲法。面對這樣強大進攻火力的拜仁,史浩克沒有絲毫抵抗的力量,8球敗下陣來。這場8-0的大勝,創造了德甲揭幕戰歷史上最大的比數紀錄。

這進攻火力太恐怖了
這進攻火力太恐怖了

  此外,拜仁後備出場的小將梅斯拿(Jamal Musiala)亦創下記錄,他在第80分鐘接應利雲助攻,攻入拜仁今場第8球,成為拜仁隊史最年輕的德甲破門球員,他只有17歲205天。梅拿(Thomas Muller)亦在今場比賽攻入在拜仁的第200個入球。

  另外,拜仁拿到跨賽季的22場連勝,上一次拜仁未能贏波,還是2月9日德甲第21輪0-0打和RB萊比錫;而拜仁上一次輸波,則已是2019年的事情,當時他們在作客1-2輸給慕遜加柏。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽