曼聯斟波圖邊衛 PSG考慮中途截糊?
2020年09月19日05:29

泰利斯是貨真價實的「帶刀侍衛」。
泰利斯是貨真價實的「帶刀侍衛」。

  據法國《RMC》體育記者報導,曼聯已和波圖左閘泰利斯(Alex Telles)達成協議,雙方同意簽訂一份5年的合約。曼聯現在將與葡超豪門談判,就球員的轉會費達成一致。

  報導同時指,巴黎聖日耳門(PSG)正考慮是否介入泰利斯的交易,由於球隊主力左閘巴尼特(Juan Bernat)在此前與梅斯的比賽中受重傷,至少缺席半年,PSG在這個位置上僅有古沙華(Layvin Kurzawa)可用。

  27歲的巴西邊後衛泰利斯,上季在代表波圖出戰的48場比賽當中,貢獻13個入球和11次助攻的恐怖數據,是貨真價實的「帶刀侍衛」。由於他的合約還有一年到期,曼聯並不需要付出過於昂貴的轉會費,就能對偏弱的左路進行針對性補強。

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽