當BTS防彈少年團柾國在推特上公開一杯牛奶照片之後...
2020年09月20日08:00

防彈少年團柾國的帶貨能力有多狠呢?

前不久,團隊的官方賬號上公開了一張照片,是拿著裝有牛奶的透明玻璃杯的柾國的手。 白色雲團、藍天等美麗背景的搭配讓人聯想起廣告中的一個場面。

隨後,美國當地時間7日,世界經濟媒體《商業時報》就報導稱:「由於『所有的前)的國效應'美國國內的牛奶銷量有所增加,自柾國公開牛奶照片后,牛奶的商品交易指數由每年下跌4.09%直接變成當天上升到1.62%,並連續幾天持續上升」。

柾國平時最愛的食物之一就是牛奶,他已經數次在直播、採訪中提到過了。 此前,防彈少年團《Dynamite》MV公開後,美國鼓勵牛奶消費活動的「got milk」官方SNS上傳了「Oh to be a glass of milk, helping Jungkook rock and roll」的文字和MV中柾國喝牛奶的場面,並宣傳了「促進飲用牛奶」。 該帖子點讚超過12萬,成為了熱門話題。

連官方都認可柾國的帶貨能力呢。

「圖:twitter、NATE PHOTOS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽