夏薩特傷不起!施丹:等他完全康復才會用
2020年09月20日10:48

施丹在夏薩特的問題上很謹慎
施丹在夏薩特的問題上很謹慎

  加盟皇馬的第一個賽季,夏薩特(Eden Hazard)受到傷病的反覆困擾。教練施丹(Zinedine Zidane)如今也表示,在夏薩特完全恢復健康之前,暫時不會使用這位比利時球星。

  在週六的賽前記者會上,施丹表示:「我沒法說他甚麼時候可以回歸,唯一重要的事情是他康復了。最重要的是他的感覺如何,以及他要處於100%的狀態。我們有時間的,因為我們才剛剛開始一個新的賽季。」

  《馬卡報》表示,施丹承受不起這筆重磅簽約再次長期因傷缺陣了,因此他要給夏薩特機會,確保他的身體完全準備好了應對今季的比賽。在這個問題上,施丹目前更傾向於留給球會醫療組來處理,直到球員完全恢復健康。在此之前,施丹不會將夏薩特作為一個陣容選項。

  夏薩特本人或許是唯一清楚他什麼時候100%準備好出戰的人,這是一個感覺方面的問題。沒人想要犯與上個賽季相同的錯誤,尤其是銀河戰艦今夏並沒有進行任何收購。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽