阿迪達:這是我想要的兵工廠
2020年09月20日07:56

阿仙奴取得開局兩連勝
阿仙奴取得開局兩連勝

  阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)坦言,2-1險勝韋斯咸一戰,兵工廠在某些時候肯定是有點走運的,但球隊亦找到了贏波的方式,這是他希望看到的精神。

  阿迪達說:「我認為在某些時刻,我們肯定是有點走運的。但與此同時,我們找到了贏下比賽的方法,這是我希望球隊展現的精神。總是相信我們可以做到,直到最後一刻。我們也要記好一些事情,因為還有很多地方是可以提升的。」

  「比賽前15分鐘,球隊丟失球權太過頻繁了,這方面我們需要提高。我們還有很多工作要做,但至少他們持續在嘗試,沒有人逃避。他們可以犯錯誤,但他們不允許逃避。沒有人逃避了,最終你得到了獎賞。」

  「我認為我們距離想要達到的狀態仍然還差很遠。我想,如果你去問英超任何一個教練對球隊目前一切的進展是否都感到滿意,答案或許都是不滿意。我們的季前備戰期超級短,也仍然在調整一些東西,有些球員還沒有達到100%的身體狀態。」

  「但以勝利開局是非常棒的,你已經手握六分,並且得以找到方法去取勝。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽