皇馬甩「蘇」
2020年09月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)去月出戰歐聯而延至今晚才在新一季西甲亮相的皇家馬德里,將會作客黑馬皇家蘇斯達。可是,銀河艦隊有主將夏薩特、艾斯高和馬高阿辛斯奧因傷上陣成疑,相反對手有早前確診新冠肺炎的新援大衞施華及攻擊核心奧耶沙巴爾有望正選上陣,此消彼長,一於冷敲逾四倍主勝。

皇馬去季西甲復賽後打出十勝一和強勢,反壓巴塞隆拿封王,但今季要旗開得勝就困難重重。皆因鋒將夏薩特、艾斯高和馬高阿辛斯奧分別因足踝和膝部受傷而上陣存疑,去季借予皇蘇的廿一歲挪威中場馬田奧迪加特,亦難以趕及克服膝傷候命,未出戰已滿軍十字兵。

銀河艦隊今夏只有一場友賽,周二閉門6:0大勝基達菲,球員欠缺實戰提升狀態,不及上周西甲首輪作客1:1逼和華拉度列的皇蘇。再者,該隊對賽往積罕有處下風,所有戰線近五次鬥皇蘇僅兩勝三負,今仗難言有必勝把握。

主隊擺脫多名主力早前確診肺炎的陰霾,中場新星奧耶沙巴爾上仗已後備披甲,今仗可復任正選,從曼城來投的老將大衞施華亦已復操多日,料可為新東家處子登場,前鋒韋利安荷西亦可候命,今仗可望夫添上陣。大衛施華期待道:「我希望將自己的經驗帶給陣中年輕人,期待今季的旅程,能夠擊敗皇馬就最好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽