第八屆中國慈展會舉行
2020年09月20日04:10

原標題:第八屆中國慈展會舉行

  廣州日報訊 (全媒體記者蘇讚、林琳 通訊員焦楊)9月18日~20日,由民政部、國務院國資委、國務院扶貧辦、全國工商聯、中國紅十字會總會、廣東省政府、深圳市政府、中國慈善聯合會共同主辦的第八屆中國公益慈善項目交流展示會(以下簡稱“慈展會”)在深圳會展中心舉行。

  據瞭解,本屆慈展會以“決戰脫貧攻堅 共創美好生活”為主題,將繼續緊扣脫貧攻堅的時代主題,深度研討慈善力量參與減貧脫貧、鄉村振興和應急救助等領域的前沿薈萃,著力打造線上線下慈善資源精準對接的有效機製。

  值得關注的是,廣州市社會組織聯合會申報參加本屆慈展會,聯合廣州社聯困境兒童關愛中心、廣州市社會組織文化傳播協會、廣州市華新慈善基金會、廣州市為本社會心理慈善服務中心等8家社會組織代表首次登上慈展會的舞台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽